
ЧТО НУЖНО:
500 г баранины,
250 мл воды,
5 картофелин,
3 соленых огурца,
1 луковицу,
50 г томатной пасты,
2 ст. л. муки,
2 зубчика чеснока,
перец, соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук нарежьте полукольцами. Положите лук и картофель в кастрюлю, добавьте воду и варите до полуготовности.
2. Мясо вымойте и нарежьте небольшими прямоугольниками, добавьте его к картофелю. Туда же добавьте мелко нарезанные огурцы. Тушите 15 мин.
3. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешивая, введите муку. Через 15 мин. блюдо будет готово.
|