ЧТО НУЖНО:
Багет или батон -1 шт.,
помидоры - 3 шт.,
колбаса - 200 г,
сыр - 150 г,
сливочное масло - 30 г,
маринованные шампиньоны - 30 г,
растительное масло - 2 ст. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Багет нарезать кружочками. Противень смазать растительным маслом, выложить на него ломтик и поставить в горячую духовку на 4-5 мин.
2. Помидоры и колбасу нарезать кружочками, шампиньоны - пластинами. Половину сыра натереть на мелкой терке, а половину - нарезать тонкими кусочками.
3. Подрумяненный багет вынуть из духовки, смазать сливочным маслом, положить на каждый ломтик грибы, сверху по кусочку сыра. Затем кружок помидора и колбасы. И посыпать тертым сыром.
4. Поставить бутерброды на 5 мин. в горячую духовку. Готовые бутерброды переложить на тарелку и украсить зеленью.
|