ЧТО НУЖНО:
Фарш индейки - 300 г,
булочки - 2 шт.,
бекон - 100 г,
помидор - 2 шт.,
редис - 5 шт.,
зеленый листовой салат - 1 пучок,
оливковое масло - 1 ст. л.,
сливочный сыр - 1 ст. л.,
горчица - 1 ч. л.,
лимонный сок -1 ч. л.,
яйцо - 1 шт.,
соль, молотый перец,
орегано,
растительное масло.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В фарш вбить яйцо, добавить соль и специи. Перемешать. Сформовать плоские котлетки и поджарить на растительном масле до румяной корочки.
2. Редис и помидоры нарезать кружочками, бекон - пластинами. Булочки разрезать пополам вдоль.
3. Смешать сыр, оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Взбить вилкой.
4. Смазать половинку булочки смесью. Выложить котлетку. На нее - листья салата, редис, кружок помидора и свернутую пластину бекона. Полить еще раз соусом и накрыть другой половинкой булочки.
|