Воскресенье
01.12.2024
03:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Апельсиново-шоколадный чизкейк
06.07.2014, 22:33

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Маскарпоне - 500 г,

яйцо - 4 шт.,

жирные сливки - 100 мл,

сахар - 100 г,

шоколадное печенье - 100 г,

сливочное масло - 80 г,

апельсин -1 шт.,

апельсиновый сок - 50 мл,

горький шоколад - 50 г,

кукурузный крахмал - 2 ст. л,

апельсиновый ликер -1 ст. л.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Сливочное масло растопить. В блендере соединить масло и печенье, хорошенько взбить. Переложить массу в застеленную пергаментом разъемную форму для выпечки и запекать в духовке 10-15 мин.

2, Слегка взбить яйца, добавить сливки, сахар, апельсиновый сок с разведенным в нем крахмалом и ликер. Взбить. Добавить сыр и тщательно размешать массу.

3. Переложить массу в форму и выпекать 1 ч. Затем дать чизкейку постоять 1 ч. и отправить в холодильник до полного застывания.

4. Украсить готовый чизкейк дольками апельсина и шоколадом.

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: апельсиново-шоколадный, чизкейк
Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz