Суббота
12.07.2025
10:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Кофейное безе с малиной
10.04.2014, 10:08

ЧТО НУЖНО:

Белок - 6 шт.. сахар - 7 ст. л., крахмал -1ч. л..уксус - 1 ч. л., жирные сливки - 200 мл. малина -150 г, крепкий кофе - 2 ст. л., шоколад.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Белки взбить. При появлении устойчивых пиков добавить сахар, смешанный с крахмалом, и кофе. Взбивать до полного растворения сахара.

2. Добавить в белки уксус и взбивать еще 1-2 мин. Противень застелить пергаментом, попожить на него тарелку вверх дном и обвести тарелку - это будет граница коржа. Сделать 2 круга. На каждый круг выложить белковую смесь, не выходя за границы. Поставить в заранее разогретую ду- ховку на 50-60 мин. Если безе начнет сильно подрумяниваться, уменьшить мощность. Когда безе готово, оставить его в духовке еще на 50 мин., открыв дверцу.

3. Сливки взбить с 1 ч. л. сахара. На первый корж безе с помощью кондитерского мешка выдавить 2/3 крема, накрыть вторым коржом, сверху распределить оставшийся крем.

4. Выложить в середину ягоды, посыпать тертым шоколадом.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: безе
Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz