ЧТО НУЖНО:
Песочное печенье - 100 г,
кокосовая стружка - 30 г,
растопленное сливочное масло - 70 г.,
черничный джем.
Творожная масса:
творог - 200 г,
сливочный творожный сыр - 200 г,
сахарная пудра - 200 г,
яйца - 2 шт.,
ванилин - 2 щепотки,
лимонный сок - 1 ст. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Печенье измельчить в крошку. Добавить сливочное масло и кокосовую стружку. Хорошенько размешать. Выложить основу в формочки и поставить в горячую духовку на 3-4 мин.
2. Творог протереть через сито до однородной консистенции. Добавить творожный сыр, сахарную пудру, желтки, ванилин и лимонный сок. Все хорошо взбить. Отдельно взбить белки и добавить в творожную массу.
3. Разложить массу по формочкам, заполнив их до краев.
4. Поставить формочки в духовку на 20 мин. Чизкейки вынуть из духовки, остудить и переложить на тарелку без формочек. После полить черничным джемом и поставить на 2 ч. в холодильник.
|