Пятница
20.06.2025
09:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Мороженое «Сливочный абрикос»
20.03.2015, 17:04

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Компот из абрикосов - 150 мл,

джем абрикосовый - 2 ст. л.,

имбирь - 20 мг,

йогурт - 100-150 мл,

сироп кленовый - 50 мл,

абрикосы - 3-5 шт.,

взбитые сливки или заварной крем - по вкусу.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Налить в кастрюлю компот, добавить кленовый сироп и молотый имбирь. Довести смесь до кипения, остудить.

2. Добавить в массу джем и йогурт, взбить до однородности. Отправить готовую массу в морозильную камеру для охлаждения минимум на 20 мин.

3. Достать мороженое после охлаждения, перемешать вилкой, аккуратно разложить по бокалам.

4. Абрикосы разрезать на несколько долек. В порционные бокалы добавить взбитые сливки (или заварной крем), дольки абрикосов. Украсить мороженое по желанию, подавать сразу после приготовления.

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: Абрикос, мороженое
Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz