Воскресенье
01.12.2024
02:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Нежное творожно-лимонное суфле
25.08.2015, 13:12

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Творог жирный - 400 г,

сгущенное молоко - 1 банка,

лимон - 1-9 шт.,

желатин - 25 г,

кипяченая вода - 1 стакан.

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Развести желатин в стакане холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин. С лимонов снять цедру и выдавить сок. Сока надо около 50 мл.

2. В большой миске смешать творог со сгущенным молоком. Взбить до получения однородной воздушной массы. При необходимости творог можно протереть через сито.

3. Добавить в творожную массу лимонный сок и цедру. Перемешать до равномерного распределения лимонной цедры.

4. Подогреть желатин, влить его в массу и взбить. Готовую массу аккуратно разлить по формочкам и выложить в холодильник на 3 ч. Украсить суфле по желанию.

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: суфле, творожно, лимонное
Просмотров: 635 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz