ЧТО НУЖНО:
Творог жирный - 400 г,
сгущенное молоко - 1 банка,
лимон - 1-9 шт.,
желатин - 25 г,
кипяченая вода - 1 стакан.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Развести желатин в стакане холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин. С лимонов снять цедру и выдавить сок. Сока надо около 50 мл.
2. В большой миске смешать творог со сгущенным молоком. Взбить до получения однородной воздушной массы. При необходимости творог можно протереть через сито.
3. Добавить в творожную массу лимонный сок и цедру. Перемешать до равномерного распределения лимонной цедры.
4. Подогреть желатин, влить его в массу и взбить. Готовую массу аккуратно разлить по формочкам и выложить в холодильник на 3 ч. Украсить суфле по желанию.
|