Среда
25.06.2025
23:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Панакота с маракуйей
19.04.2015, 13:44

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Сливки (35%) - 200 мл,

молоко - 200 мл,

сахар - 200 г,

желатин (пластинки) - 4 г,

лимонная цедра - по вкусу,

ром (темный) - 1 ст. л.,

ликер (ягодный) - 1 ст. л.,

ваниль - 1 стручок,

маракуйя - 1 шт, 

апельсиновый сироп - 150 мл,

листики мяты - для украшения.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Желатин поломать на кусочки и залить холодной водой. Сливки и молоко влить в кастрюлю. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и мякоть, добавить в кастрюлю вместе с палочкой.

2, Всыпать в кастрюлю сахар, добавить ликер, ром и цедру лимона, перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Снять кастрюлю с огня, ввести желатин, перемешать.

3. В бокалы налить апельсиновый сироп, добавить смесь с желатином, убрать в холодильник на 4 ч.

4. Маракуйю разрезать пополам, вынуть мякоть. При подаче фрукты уложить на поверхность застывшей панакоты и украсить листочками мяты.

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: с маракуйей, панакота
Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz