![](/6/pirozhnye_so_slivochnym_syrom.jpg)
ЧТО НУЖНО:
Мука - 400 г,
сухие дрожжи - 7 г,
молоко - 120 мл,
сливочное масло - 4 ст. л.,
яйца - 3 шт.,
сахарная пудра - 100 г,
сыр сливочный - 200 г,
лимон - 1 шт.,
яичный белок - 1 шт.,
соль - 1 щепотка.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Муку, соль, дрожжи, молоко, сахар, яйцо и растопленное сливочное масло перемешать до однородности.
2. Раскатать тесто в пласт 1,5 см. Вырезать пласты округлой формы, переложить на противень.
3. Перемешать сливочный сыр со сливочным маслом, яичными желтками, сахаром, цедрой лимона. Взбить яичные белки. Добавить в сливочную смесь.
4. Выложить начинку в каждое пирожное. Завернуть тесто по кругу, закрывая начинку Оставить подниматься. Смазать пирожные белковой смесью. Выпекать 30 мин.
|