Воскресенье
01.12.2024
01:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Тирамису с шоколадом и изюмом
25.08.2015, 13:26

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Сыр маскарпоне - 220 г,

сливки (33 %) - 220 мл,

яйца - 2-3 шт.,

печенье савоярди - 12 шт.,

сахар - 3 ст. л.,

вино сладкое или ликер - З ст. л.,

черный кофе - 100 мл,

изюм и сухофрукты - 50 г,

темный тертый шоколад - 2-3 ст. л.,

соль - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Промыть сухофрукты и залить 2 ст. л. вина. Отделить белки от желтков. Взбить сначала белки со щепоткой соли до пиков. Затем всыпать в желтки 1 ст. л. сахара, влить 1 ст. л. вина и взбить до растворения сахара.

2. В желтки выложить сыр, перемешать. Взбить сливки с 2 ст. л. сахара, добавить к желткам, перемешать. Крем охладить.

3. Сварить крепкий кофе. В бокал выложить по слоям: крем, смоченное в кофе печенье, изюм, крем, печенье и снова крем.

4. Верхний слой украсить тертым шоколадом. Охладить.

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: и изюмом, с шоколадом, Тирамису
Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz