
ЧТО НУЖНО:
Клубника, киви,манго (свежие) - 100 - 150 г,
сахар - 2 - 2,5 ст. л.,
нежирный творог - 100 г,
натуральный йогурт - 100 г,
печенье песочное - 70 - 100 г,
мюсли - 200 г,
кедровые орешки - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Фрукты и ягоды тщательно аккуратно вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Фрукты отложить.
2. В отдельной емкости смешать сахар, нежирный творог, натуральный йогурт, перемешать.
3. помощью блендера измельчить песочное печенье. С киви аккуратно снять кожицу. Фрукты разрезать на дольки.
4. В десертные бокалы всыпать мюсли (по 100 г в каждый), всыпать измельченное песочное печенье, добавить творожную смесь. Охладить 30 мин. Затем сверху выложить нарезанные фрукты, посыпать десерт кедровыми орешками и сразу подавать.
|