ЧТО НУЖНО:
Сливки (33% )- 200 мл,
сливочный сыр - 250 г,
яйца - 3 шт.,
сахар - 150 г,
какао-порошок - 3 ч. л.,
ванильный сахар - 2 ч. л.,
мандарины, клубника, малина,виноград, черника - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сливки взбить. Смешать сливки и сливочный сыр.
2. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить желтки к сливкам с сыром, тщательно перемешать.
3. Белки взбить в пену. Добавить в сливочную массу, перемешать. Добавить ванильный сахар, перемешать. Смесь уложить в специальные формочки.
4. Затем поставить формочки в морозилку на 5-6 ч. Вынуть мороженое из формочек (чтобы это было легче сделать, на 2 сек. опустите формочку в миску с горячей водой), выложить в бокал со свежими фруктами.
|