
ЧТО НУЖНО:
Песочное печенье - 300 г,
сливочное масло - 100 г,
сливочный сыр - 500 г,
сахарная пудра - 100 г,
сливки - 200 мл,
вишня - 200 г,
желатин - 2 ст. л.,
вишневое желе -1 пакетик.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Печенье измельчить в крошку в блендере, смешать с мягким сливочным маслом. Выложить массу в стаканы слоем 1 см и поставить в холодильник.
2. Желатин залить 60 мл холодной воды, размешать и оставить на 20-30 мин., чтобы он хорошенько набух. Затем растопить его в микроволновке или на паровой бане.
3. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой. Сливочный сыр взбить с желатином и быстро соединить со взбитыми сливками. Выложить крем на тесто.
4. Приготовить желе по рецепту на упаковке. Из вишни удалить косточки. Выложить ягоды на чизкейк. залить желе и поставить в холодильник до полного застывания.
Смотрите также: Мятное мороженое Миндальное бланманже с клубникой
Фруктовое желе Ягодный десерт с миндальным кремом
Марципан «Вкусный» Кнедлики с абрикосовым джемом
|