Воскресенье
22.06.2025
01:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Вишневый чизкейк в стакане
03.09.2014, 14:21

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Песочное печенье - 300 г,

сливочное масло - 100 г,

сливочный сыр - 500 г,

сахарная пудра - 100 г,

сливки - 200 мл,

вишня - 200 г,

желатин - 2 ст. л.,

вишневое желе -1 пакетик.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Печенье измельчить в крошку в блендере, смешать с мягким сливочным маслом. Выложить массу в стаканы слоем 1 см и поставить в холодильник.

2. Желатин залить 60 мл холодной воды, размешать и оставить на 20-30 мин., чтобы он хорошенько набух. Затем растопить его в микроволновке или на паровой бане.

3. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой. Сливочный сыр взбить с желатином и быстро соединить со взбитыми сливками. Выложить крем на тесто.

4. Приготовить желе по рецепту на упаковке. Из вишни удалить косточки. Выложить ягоды на чизкейк. залить желе и поставить в холодильник до полного застывания.

 

Смотрите также:                  Мятное мороженое                              Миндальное бланманже с клубникой

                                                     Фруктовое желе                                    Ягодный десерт с миндальным кремом

                                                            Марципан «Вкусный»                               Кнедлики с абрикосовым джемом

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: вишневый, чизкейк
Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz