Среда
27.11.2024
07:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Говядина с шампиньонами и красным луком
03.09.2014, 14:32

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

говядина - 600 г,

шампиньоны - 200 г,

красный лук - 2 шт.,

сметана - 200 г,

оливковое масло - 1 ст. л.,

сливочное масло - 1 ст. л.,

горчичные зерна - 4 ч. л.,

специи для мяса,

соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите специями, солью и оставьте на некоторое время. Затем нарежьте его соломкой.

2. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы тщательно промойте и нарежьте ломтиками.

3. Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масла, обжарьте на ней лук до размягчения. Добавьте в сковороду мясо и обжарьте, затем  грибы.

4. Жарьте 3 мин. Добавьте соль, перец, горчичные зерна и сметану и томите на слабом огне до загустения.

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: с шампиньонами, говядина
Просмотров: 247 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz