ЧТО НУЖНО:
говядина - 600 г,
шампиньоны - 200 г,
красный лук - 2 шт.,
сметана - 200 г,
оливковое масло - 1 ст. л.,
сливочное масло - 1 ст. л.,
горчичные зерна - 4 ч. л.,
специи для мяса,
соль, черный молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите специями, солью и оставьте на некоторое время. Затем нарежьте его соломкой.
2. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы тщательно промойте и нарежьте ломтиками.
3. Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масла, обжарьте на ней лук до размягчения. Добавьте в сковороду мясо и обжарьте, затем грибы.
4. Жарьте 3 мин. Добавьте соль, перец, горчичные зерна и сметану и томите на слабом огне до загустения.
|