Воскресенье
27.07.2025
04:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Медальоны из говядины на шпажках с овощами
22.12.2014, 15:20

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Говяжья вырезка - 500 г,

бекон - 100 г,

растительное масло - 2 ст. л.,

картофель - 5-6 шт.,

кардамон - 2 щепотки,

черный молотый перец и соль - по вкусу.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Говядину нарезать кусочками толщиной 3 см. Бекон нарезать широкими полосками. Завернуть говядину в бекон так, чтобы полоски бекона находили друг на друга. Закрепить шпажками.

2. Разогреть на сковороде масло и положить медальоны. Посолить и поперчить, посыпать кардамоном. Жарить на сильном огне по 1-2 мин. с каждой стороны. Затем переложить мясо на противень и готовить 30-40 мин.

3. Картофель вымыть, разрезать пополам и выложить на противень к мясу. Посолить и поперчить.

4. Готовое мясо выложить на тарелку вместе с картофелем. Подавать медальоны с любым гарниром.

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: медальоны, на шпажках, из говядины, с овощами
Просмотров: 331 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz