Среда
27.11.2024
08:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Печеночный рулет
12.03.2015, 20:06

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Говяжья печенка - 800 г,

чеснок - 2 зубчика,

сливочный сыр (маскарпоне) - 400 г,

луковица - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

сельдерей - 1 стебель,

коньяк - 50 мл,

петрушка - 2 веточки,

кинза - 1 веточка,

мускатный орех - 2 щепотки,

кардамон - 1 щепотка,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Печенку нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук почистить, морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

2. На отдельной сковороде поджарить печенку, добавить к ней овощи, влить немного воды и тушить под крышкой на медленном огне 15 мин.

3. Когда печенка будет готова, пропустить ее вместе с овощами и зеленью через мясорубку. Посолить, поперчить и вымешать. Коньяк выпарить и добавить в паштет Охладить.

4. Выложить паштет на пленку. Сверху ровным слоем выложить сыр. Свернуть рулетом и положить в холодильник на 5-6 ч. Перед подачей нарезать ломтиками.

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: Печеночный, рулет
Просмотров: 250 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz