Понедельник
07.07.2025
01:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Ростбиф с йоркширским пудингом
11.12.2014, 10:49

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Говядина (толстый край) - 1 кг,

яйцо - 1 шт.,

черный перец горошком - ю шт.,

соль по вкусу.

Для пудинга:

мука - 1,5 стакана,

яйца - 3 шт.,

вода - 120 мл,

сок из-под запеченной говядины - 100 мл,

молоко - 120 мл,

соль по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать соль с молотым перцем. Белок отделить от желтка и смазать выложенное на противень мясо взбитым белком. Натереть солью и перцем. Поставить противень на 2 ч. в духовку.

2. Для пудинга смешать муку и соль. Сделать в муке углубление, влить молоко и взбить. Добавить по одному яйца. Влить воду и оставить на 1 ч.

3. Слить сок с готовой говядины в форму для выпечки и поставить в горячую духовку. Когда сок начнет шипеть, вылить тесто и выпекать 30 мин.

4. Готовый ростбиф нарезать пластинами, полить соком. Подавать с пудингом, зеленым горошком, картофелем и морковью.

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: ростбиф, говяжтй
Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz