Пятница
11.07.2025
07:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ГОВЯДИНА

Рождественский ростбиф
11.01.2015, 11:53

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мякоть говядины - 2 кг,

сметана - 100 г,

свежий тертый хрен - 4 ст. л.,

чеснок - 6 зубчиков,

розмарин - 3-4 веточки,

сливочное масло - 2 ст. л..

оливковое масло - 1 ст. п.,

паприка - 2 ст. л.,

соль - 2 ст. л.,

молотый перец - 1/2 СТ. Л.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо перевязать веревкой, чтобы получился плотный брусок. Смешать свежий хрен с солью и молотым перцем. Натереть этой смесью мясо, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 10 ч.

2. В кастрюльке смешать сметану, паприку, половину хрена и соль. Слегка подогреть.

3. В сковороде с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить ростбиф и обжарить со всех сторон, чтобы появилась румяная корочка.

4. Затем переложить мясо на противень на веточки розмарина, обмазать сметанным соусом и запекать 30-40 мин. Готовый остывший ростбиф нарезать и выложить на тарелку.

 

 

Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: urokon | Теги: ростбиф, говяжий
Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz