ЧТО НУЖНО:
Говядина (филе) - 500 г,
орешки кешью - 200 г,
пармезан - 100 г,
чеснок - 2 зубчика,
растительное масло - 1 ст. л.,
горчица - 1 ст. л.,
соевый соус - 2 ст. л.,
бальзамический соус - 1 ст. л.,
соль и молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе отбить, посолить, поперчить. Смешать бальзамический соус, соевый соус и горчицу. Чеснок измельчить прессом.
2. На сковороде раскалить оливковое масло, выложить кешью и жарить, помешивая, 2-4 мин. Добавить измельченный чеснок. Жарить еще 3 мин. Остудить, измельчить блендером.
3. Говядину смазать соусом, выложить измельченные орехи, посыпать пармезаном и свернуть рулетом. Закрепить края.
4. Выложить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в горячую духовку на 5-6 мин., периодически поливая образующимся соком. Готовый рулет остудить, нарезать и подавать с листовым салатом или зеленью.
|