ЧТО НУЖНО:
Филе говядины - 500 г,
сладкий перец - 2 шт.,
укроп - 1 пучок,
растительное масло - 3 ст. л.,
горчица - 1 ч. л.,
лимонный сок - 1 ч. л.,
паприка - 1 ч.л.,
винный уксус - 1 ч. л.,
соль и молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Говядину нарезать полосками шириной 5 см и отбить. Смешать горчицу, винный уксус и лимонный сок. Полоски посолить, поперчить, смазать горчичной смесью и оставить на 3-4 ч.
2. Сладкий перец нарезать дольками. Разогреть растительное масло, посыпать перец паприкой и обжарить до мягкости. Укроп мелко нарубить.
3. Полосочки мяса выложить на доску, сверху уложить дольки перца, посыпать укропом, присолить и свернуть рулетиками. Закрепить рулетики зубочистками.
4. Жарить рулеты на гриле или на сковороде, поливать периодически маринадом из-под мяса.
|