
ЧТО НУЖНО:
Говядина (мякоть) - 700 г,
ветчина - 200 г,
фисташки - 100 г,
розмарин - 2 веточки,
соевый соус - 1 ст. л.,
лимонный сок - 1 ч. л.,
оливковое масло - 1 ст. л.,
растительное масло для жарки,
бальзамический соус,
сладкий перец,
веточка мяты - для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Говядину нарезать пластинами и отбить. Полить лимонным соком и соевым соусом.
2. Ветчину нарезать кубиками. Фисташки измельчить. Розмарин нарубить. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить фисташки, ветчину и розмарин. Обжарить 2-3 мин.
3. На говядину выложить начинку и свернуть рулетики. Закрепить края. Полить лимонным соком.
4. Обжарить рулетики на растительном масле по 4-5 мин. с каждой стороны. Нарезать и выложить на тарелку. Украсить бальзамическим соусом, нарезанным соломкой сладким перцем и веточками мяты.
|