Понедельник
02.12.2024
20:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КРОЛИК

Кролик в беконе
06.10.2015, 19:50

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Кролик (ножки) - 4 шт.,

бекон - 16 ломтиков,

сыр твердых сортов - 8 ломтиков,

растительное масло - 2 ст. л.,

чеснок - 1 зубчик,

соль и черный молотый перец - по вкусу,

зелень петрушки,

овощи - для гарнира.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Чеснок почистить и мелко нарезать (или пропустить через пресс). Ножки кролика промыть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить кролика в неглубокую посуду. Полить растительным маслом, посыпать чесноком и поставить в холодильник мариноваться на 30-40 мин.

2. Разогреть духовку до 220°. Ножки кролика вытащить из холодильника, положить на них по 2 ломтика сыра.

3. Завернуть каждую ножку в ломтики бекона и перевязать кулинарной нитью, иначе весь жир бекона в духовке вытечет, бекон сократится.

4. На противень духовки положить фольгу. Поместить на нее ножки кролика. Запекать в течение 1 ч. Подавать блюдо горячим, украсив зеленью петрушки и добавив овощной гарнир по желанию.

 

Смотрите также:              «Киевский» кролик                                      Кролик с ананасовым соусом

                                                             «Мадридский» кролик                                 Жаркое из кролика в горшочке

                                                                    «Парижский» кролик                                     Кролик в сливочном соусе

 

 

Категория: КРОЛИК | Добавил: urokon | Теги: в беконе, кролик
Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz