Четверг
30.01.2025
20:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Галантин из курицы с маринованными шампиньонами
20.02.2015, 14:49

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Курица - 1 шт.,

маринованные шампиньоны - 300 г,

консервированная кукуруза - 200 г,

зеленая стручковая фасоль - 100 г,

сливочное масло - 100 г,

яйцо - 1 шт.,

розмарин - 2 веточки,

мускатный орех - 3

щепотки, соль,

молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Курицу вымыть. Аккуратно острым ножом разрезать ее вдоль грудки, затем отделить мясо от костей, удалить их. Нетронутыми должны остаться крылья и бедра. Срезать с кожи филе и пропустить его через мясорубку.

2. Добавить в фарш 50 г мягкого сливочного масла, мускатный орех, соль, молотый перец и взбитое яйцо. Все тщательно перемешать. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.

3. Куриную кожу разложить на разделочной доске, распределить фарш. На него уложить шампиньоны, кукурузу и фасоль.

4. Аккуратно подвернуть края и сшить их капроновой нитью.

5. Противень тщательно смазать сливочным маслом, выложить веточки розмарина, а на них - тушку курицы, сверху смазать ее растопленным сливочным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в разогретую духовку на 1 ч. В процессе приготовления периодически поливать курицу образующимся соком.

6. Готовый галантин остудить и нарезать кусочками. Украсить блюдо грибами.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: галантин, из курицы
Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz