Пятница
31.01.2025
22:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Голени цыпленка в кукурузных хлопьях
30.04.2015, 17:06

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Голень куриная - 2-3 шт.,

хлопья кукурузные - 1/2 стакана,

мука - 1 стакан,

растительное масло - 4-5 ст. л.,

чеснок рубленый - 1 ч. л.,

перец черный молотый,соль - по вкусу,

отварная цветная капуста - для гарнира.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриные голени припустить в небольшом количестве воды с солью около 10 мин. Выложить из бульона, немного остудить.

2. Подготовить панировочную смесь. Для смеси кукурузные хлопья перемешать с просеянной мукой, солью, чесноком и перцем.

3. Голени запанировать в приготовленной смеси и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета или легкой золотистой корочки.

4. Подавать голени горячими с гарниром из заранее отваренных соцветий цветной капусты или с любым другим овощным гарниром.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: в кукурузных, голени, Цыпленка, хлопьях
Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz