Среда
18.12.2024
03:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Курица «Восторг дилетантки»
06.09.2014, 10:36

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 600 г,

сыр - 200 г,

помидоры - 4 шт.,

вермишель - 5 «гнезд»,

лук - 1 шт.,

яйцо - 1 шт.,

мука - 2 ст. л.,

базилик - 1 пучок,

растительное масло - 100 мл,

паприка - 1 ч. л.,

соль, молотый перец по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Воду для вермишели поставить на огонь в широкой кастрюле, посолить, добавить 1 ст. л. растительного масла. Когда вода закипит, аккуратно выложить «гнезда» и варить до готовности.

2. В миске яйцо соединить с солью и перцем, хорошенько взбить вилкой.

3. Куриное филе слегка отбить, затем посолить и обвалять в муке. Затем окунуть филе во взбитое яйцо и обвалять в натертом на мелкой терке сыре.

4. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить куриное филе с обеих сторон до золотистой корочки.

5. Лук нарезать кубиками. Помидоры опустить в кипяток на 2 мин., затем снять кожицу. Измельчить их блендером в пюре. Базилик мелко нарубить.

6. Обжарить лук до золотистого цвета вместе с паприкой на растительном масле, добавить томатное пюре и базилик. Посолить по вкусу.

7. Тушить соус на медленном огне, помешивая, пока жидкость не выпарится.

8. Выложить на тарелку курицу и «гнезда», полить томатным соусом.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: филе, куриное
Просмотров: 279 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz