
ЧТО НУЖНО:
Грудка куриная - 2 шт.,
консервированная морковь и кукуруза - по 100 г,
лук сладкий - 1 шт.,
спаржа - 8 шт.,
оливковое масло, зелень, соль крупная - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриную грудку хорошо промыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, посолить, дать соли впитаться. После грудку смазать оливковым маслом (немного оставить) и обжарить на предварительно разогретом гриле с обеих сторон до румяной корочки.
2. Лук очистить от шелухи и аккуратно нарезать тонкими кольцами. У спаржи удалить нижнюю треть стебля. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарив их рядом с куриной грудкой. Спаржа должна стать мягкой.
3. Морковь помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Кукурузу откинуть на дуршлаг.
4. Готовую куриную грудку выложить на сервировочное блюдо, добавить жареные овощи, морковь и кукурузу и подавать к столу.
|