Воскресенье
13.07.2025
05:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Куриная грудка на гриле
12.10.2014, 15:02

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Грудка куриная - 2 шт.,

консервированная морковь и кукуруза - по 100 г,

лук сладкий - 1 шт.,

спаржа - 8 шт.,

оливковое масло, зелень, соль крупная - по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриную грудку хорошо промыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, посолить, дать соли впитаться. После грудку смазать оливковым маслом (немного оставить) и обжарить на предварительно разогретом гриле с обеих сторон до румяной корочки.

2. Лук очистить от шелухи и аккуратно нарезать тонкими кольцами. У спаржи удалить нижнюю треть стебля. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарив их рядом с куриной грудкой. Спаржа должна стать мягкой.

3. Морковь помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Кукурузу откинуть на дуршлаг.

4. Готовую куриную грудку выложить на сервировочное блюдо, добавить жареные овощи, морковь и кукурузу и подавать к столу.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: На гриле, куриная, грудка
Просмотров: 275 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz