Четверг
21.11.2024
22:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Куриная грудка в сливочном соусе с макаронами
11.12.2014, 10:32

 

ЧТО НУЖНО:

Куриная грудка - 2 шт.,

макароны - 200 г,

сливки - 200 мл,

соевый соус - 100 мл,

лимон - 1 шт.,

растительное масло - 50 мл,

чеснок - 3 зубчика,

укроп - 1 пучок,

базилик - 3 веточки,

розмарин - 2 веточки,

куркума - 2 щепотки,

фенхель - 2 щепотки,

мускатный орех - 2 щепотки,

соль по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. С куриных грудок снять кожу и отделить филе от костей. Сок лимона смешать с соевым соусом и куркумой. Курицу посолить, поперчить и полить смесью соуса и сока. Оставить филе в холодильнике на 2 ч.

2. Выложить куриные грудки на противень, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5 ч. За 20 мин. до готовности убрать фольгу.

3. К сливкам добавить чеснок, мускатный орех, фенхель. Когда закипят, снять с огня, взбить, добавить укроп, розмарин и базилик. Варить 2-3 мин.

4. Макароны отварить, выложить на тарелку вместе с куриной грудкой, полить соусом.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: куриная, грудка, в сливочном соусе
Просмотров: 284 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz