
ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 700 г,
картофель - 3 шт.,
горчица - 2 ст. л.,
сливочный сыр - 50 г,
лимонный сок - 1/2 ч. л.,
карри - 3 щепотки,
паприка - 3 щепотки,
мускатный орех - 2 щепотки,
соль, молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать карри и паприкой. Перемешать и оставить на 30 мин.
2. Нанизать куриное филе на шпажки и жарить на гриле до румяной корочки.
3. Картофель нарезать соломкой. Разогреть растительное масло, выложить картофель и жарить на сильном огне. Когда картофель будет почти готов, посолить, добавить мускатный орех и молотый перец, жарить еще 2-3 мин.
4. Для соуса смешать горчицу, сливочный сыр и лимонный сок. Посолить. Добавить мелкорубленый острый перец.
|