Пятница
20.06.2025
22:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Куриное филе с грибами
20.02.2015, 15:10

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 700 г,

грибы - 500 г,

спаржа - 400 г,

куриный бульон - 1 стакан,

сливки - 100 мл,

лимон - 1 шт.,

бальзамический уксус - 1 ст. л.,

растительное масло - 50 мл,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриное филе нарезать плоскими кусочками. Посолить, поперчить, залить сливками и оставить в холодильнике на 2 ч. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе и готовить до румяной корочки с обеих сторон.

2. Грибы нарезать ломтиками. Выложить на сковороду, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить на среднем огне, пока жидкости не станет вдвое меньше.

3, В высокой кастрюле довести воду до кипения, добавить нарезанный дольками лимон, посолить. Затем опустить спаржу толстыми концами вниз. Готовить 10- 15 мин., затем сразу же опустить в ледяную воду.

4. На тарелку выложить куриное филе, грибы, полить грибным бульоном. Спаржу сбрызнуть бальзамическим уксусом и подавать к курице.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: филе, куриное, с грибами
Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz