Четверг
21.11.2024
18:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Куриные бедра в гранатовом соусе
01.07.2015, 18:35

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриные бедра (голени или грудка) - 5-6 шт.,

гранатовый сок - 0,5 стакана,

приправы для курицы (любые) - 2 ст. л.,

соевый уксус - 1 ст. л.,

перец черный молотый - 1 щепотка,

соль - по вкусу,

тушеные овощи - для подачи.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриные бедра промыть, обсушить, обрезать лишний жир и кожицу. Взять емкость среднего размера. Добавить приправу для курицы и немного соли.

2. Все перемешать, добавить соевый соус и снова перемешать. Добавить гранатовый сок. Перемешать, накрыть фольгой или пищевой пленкой. Охладить в холодильнике 30 мин.

3. Разогреть духовку до 200°. Переложить курицу в рукав для запекания вместе с маринадом. Перевязать, выложить на противень.

4. Запекать курицу в гранатовом соусе до готовности 35 мин. Подавать с тушеными овощами.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: куриные, соусе, бедра, в гранатовом
Просмотров: 765 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz