Среда
18.12.2024
03:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Куриные бедра в маринаде
21.07.2014, 19:38

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриное бедро - 3-4 шт.,

лимон - 1 шт.,

брокколи - 200 г,

сладкий перец - 2 шт.,

зеленая стручковая фасоль - 100 г,

помидор - 2 шт.,

вино - 50 мл,

растительное масло - 2 ст. л.,

чеснок- 3 зубчика,

карри - 1 щепотка,

розмарин - 3-4 веточки,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Чеснок очистить и нарезать кусочками. Вложить его под кожу курицы.

2. Из лимона выжать сок. Смешать лимонный сок, вино и растительное масло. Залить этой смесью курицу, посолить, поперчить, добавить специи. Оставить птицу на 4-5 ч. в холодильнике.

3. Выложить мясо на разогретую сковороду и жарить 20-30 мин. на среднем огне, постоянно переворачивая.

4. Брокколи разобрать на соцветия. Сладкий перец нарезать дольками, помидоры - четвертинками. Соединить овощи, добавить стручковую фасоль. Положить овощи в пароварку и готовить 2 мин., чтобы овощи были почти готовы. После переложить овощи в сковороду к мясу, перемешать и готовить еще 5-6 мин.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: куриные, в маринаде, бедра
Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz