Четверг
21.11.2024
18:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Куриные грудки на гриле с овощами
16.09.2014, 14:52

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Грудка куриная - 2 шт.,

оливковое масло,

соль (крупная),

зелень, специи - по вкусу,

соевый соус - 2 ч.л.,

консервированные овощи (кукуруза,стручковая фасоль, морковь) - для гарнира,

лимон - 1 шт.,

листики мяты - 2 шт. (для украшения).

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Отделить от куриной грудки кости и шкуру, слегка отбить, сделать неглубокие надрезы.

2. Обмазать курицу смесью масла, специй и соевого соуса, оставить на 20-30 мин.

3. Положить грудку кожей вниз на решетку гриля, когда на кожице появятся темные полосы - перевернуть на другую сторону. Повторять процедуру до готовности мяса. Общее время приготовления примерно 30 мин.

4. Выложить готовую курочку на блюдо. Сбрызнуть оливковым маслом. Консервированные овощи положить в качестве гарнира. Украсить дольками лимона и листиками мяты.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: На гриле, грудки, куриные
Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz