Пятница
20.06.2025
14:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Куриные кармашки в беконе с грецкими орехами
18.11.2014, 13:01

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриные грудки - 2 шт.,

сыр - 300 г,

бекон - 300 г,

спаржа - 200 г,

очищенные грецкие орехи - 50 г,

растительное масло - 20 мл,

мускатный орех - 3 щепотки,

кардамон - 2 щепотки,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриные грудки вымыть, снять кожу и острым ножом срезать филе. Слегка отбить его. Посолить, поперчить, посыпать специями. Сделать глубокие надрезы в филе в виде кармашка.

2. Сыр нарезать небольшими прямоугольниками толщиной 3-4 мм. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде в течение 2-3 мин. Протереть орехи между ладонями, чтобы удалить шелуху. Вложить сыр и орехи в куриные конвертики.

3. Бекон нарезать длинными тонкими полосками. Обернуть ветчиной кусочки курицы, закрепив края с помощью шпажек. Выложить кармашки на смазанный растительным маслом потивень, вокруг положить присоленную спаржу и поставить в горячую духовку на 1-1,5 ч.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: кармашки, куриные
Просмотров: 247 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz