Четверг
21.11.2024
19:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Куриные котлетки с соусом из болгарского перца
05.12.2014, 13:57

 

ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 800 г,

сыр - 400 г,

болгарский перец - 2 шт.,

помидоры - 1 шт.,

растительное масло - 100 мл,

пармезан - 100 г,

лук - 1 шт.,

яйцо - 2 шт.,

белый хлеб - 50 г,

базилик - 4 веточки,

кинза - 2 веточки,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Хлеб подсушить в микроволновке и измельчить в крошку. Сделать из куриного филе фарш, посолить, поперчить.

2. Вбить яйцо и добавить хлебную крошку. Перемешать. Сыр нарезать длинными ломтиками.

3. На кусочки пищевой пленки выложить по 2 ст. л. фарша, сформовать лепешки. На них положить сыр.

4. С помощью пленки поднять фарш и сформовать котлеты.

5. Яйцо взбить, пармезан натереть на мелкой терке. Обвалять котлеты вначале в яйце, затем в сыре.

6. На сковороде разогреть масло и жарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

7. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Вместе с перцем пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать.

8. Обжарить овощи на медленном огне, добавить измельченный базилик и кинзу. Когда соус загустеет, посолить и поперчить. Тушить еще 2-3 мин.

9. Готовые котлеты полить соусом, сверху посыпать тертым сыром. Поставить в микроволновку на 2-3 мин., чтобы сыр расплавился.

10. Подавать котлеты со спагетти или макаронами.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: куриные, котлеты
Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz