
ЧТО НУЖНО:
Куриные грудки - 2 шт.,
грибы - 200 г,
сладкий перец - 2 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
лук - 1 шт.,
соевый соус - 50 мл,
паприка - 1 ч. л.,
прованские травы - 1 ч. л.,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль, молотый перец - по вкусу.
Для гарнира:
картофель - 10 шт.,
сливочное масло - 50 г,
сушеный измельченный базилик - 2 ст. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. С куриных грудок удалить кожу, срезать филе, слегка отбить. Посолить и поперчить. Полить соевым соусом и оставить на 1 ч.
2. Грибы нарезать и обжаривать на сковороде на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость, посолить, поперчить. Сладкий перец мелко нарезать и добавить к грибам. Жарить еще 5-7 мин., всыпать паприку и измельченный чеснок.
3. На куриное филе выложить грибную начинку, свернуть рулеты и закрепить. Выложить на противень и запекать в духовке 1 ч., периодически переворачивая.
4. Картофель отварить до готовности и обжарить на сливочном масле 3-4 мин., посыпать базиликом. Подавать вместе с куриными рулетиками.
|