ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 700 г,
ветчина - 400 г,
сыр - 400 г,
шампиньоны - 300 г,
сливочное масло - 100 г,
соевый соус - 3 ст. л.,
горчица - 1 ст. л.,
соль, молотый перец,
растительное масло.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе нарезать толстыми медальонами, отбить, посолить, поперчить, полить соевым соусом. 50 г сливочного масла растопить на водяной бане, соединить с горчицей. Смазать филе горчично-сливочной смесью с одной стороны.
2. Ветчину и сыр нарезать прямоугольными брусочками. Выложить на филе кусочки (на смазанную сторону) и свернуть рулетами. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, после запечь в духовке под фольгой 20-30 мин.
3. Грибы нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить.
4. Выложить на тарелку грибы, а сверху - куриные рулетики.
|