Суббота
30.11.2024
11:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Шашлычки из куриных сердечек с рисом и карри
11.02.2015, 13:08

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриные сердечки - 500 г,

сметана - 70 мл,

рис - 1 стакан,

карри - 2 4. л.,

растительное масло - 1 ст. л.,

горчица - 1 ч. л.,

соль, молотый перец-по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Сердечки промыть, срезать сосудики. Смешать сметану и горчицу и залить этой смесью сердечки. Посолить и поперчить. Оставить сердечки в прохладном месте на 2-3 ч.

2. Нанизать на деревянные шпажки сердечки и жарить в течение 5-7 мин., периодически поворачивая шпажки. Готовые сердечки переложить на тарелку.

3. В кастрюле довести до кипения воду. Рис промыть и высыпать в кастрюлю. Посолить и варить до готовности. За 10 мин. до окончания варки добавить карри и растительное масло.

4. Готовый рис отбросить на дуршлаг и выложить на тарелку к шашлычкам. Украсить веточкой петрушки.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: куриных, Шашлычки, сердечек
Просмотров: 240 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz