Суббота
23.11.2024
23:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Жареный цыпленок с рисом
08.09.2015, 20:59

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриные бедра - 3-4 шт.,

репчатый лук - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

рис - 250 г,

сухое орегано - 0,5 ч. л.,

вода - 600 мл,

соль, молотая паприка,зелень, лимон - по вкусу,

растительное масло - для жарки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Репчатый лук и морковь нарезать на небольшие кусочки. Мясо вымыть, обсыпать со всех сторон паприкой. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить куриные бедра до румяной корочки или золотистости.

2. Выложить в сотейник лук и морковь, посолить и жарить, помешивая, 5-7 мин.

3. Рис тщательно промыть, всыпать в сотейник и обжаривать все 1-2 мин., помешивая. Затем влить горячую воду, добавить лимонную цедру и орегано. Добавить в сотейник куриные бедрышки, затем довести до кипения. Варить все под крышкой 20-25 мин.

4. Затем посыпать готовый рис и куриные бедра нарезанной зеленью и морковью, украсить долькой лимона. Подавать блюдо горячим.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: с рисом, жареный, Цыпленок
Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz