Суббота
23.11.2024
13:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Жаркое из куриной печенки
15.03.2015, 12:46

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриная печенка - 1 кг,

лук - 3 шт.,

морковь - 3 шт.,

красный сладкий перец - 3 шт.,

картофель - 4 шт.,

томатная паста - 1 ст. л.,

мука - 1 ст. л.,

чеснок - 1 зубчик,

вода - 500 мл,

соль, приправы - по вкусу,

веточка укропа для украшения.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Печенку нарезать средними кусочками. Лук, морковь, картофель - кубиками. Обжарить печенку 5 мин. Посолить, приправить по вкусу.

2. Обжарить лук, морковь с картофелем и красным перцем, смешать с печенкой.

3. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Развести водой, размешать. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить. Тушить на слабом огне до загустения.

4. Выложить печенку с овощами в горшочек, залить соусом, поставить в разогретую до 190° духовку на 20 мин. Готовое блюдо подавать горячим, украсив веточкой укропа.

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: Жаркое, из куриной, печенки
Просмотров: 259 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz