Четверг
21.11.2024
18:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ СУПЫ

Харчо с черносливом
20.10.2014, 14:46

 

 

ЧТО НУЖНО:

2 л воды,

0,5 кг говядины с костями,

150 г грецких орехов,

3 луковицы,

4 зубчика чеснока,

100 г риса,

70 г чернослива,

50 мл томатной пасты,

50 г кинзы,

30 г хмели- сунели,

1 острый перчик,

30 мл растительного масла, соль.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо промойте, положите в кастрюлю. Добавьте воду и варите бульон. Затем отделите мясо от костей, кости удалите из бульона.

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. В готовый бульон положите рис, через 10 мин. добавьте мелко нарезанный чернослив, лук, мелко нарезанный чеснок, хмелису- нели и размолотые орехи.

3. Затем натрите на терке острый перец и вместе с томатной пастой также добавьте в суп. В конце варки суп посолите по вкусу.

4. Подавайте его с мелко нарезанной зеленью кинзы.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: с черносливом, харчо
Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz