ЧТО НУЖНО:
2 л воды,
0,5 кг говядины с костями,
150 г грецких орехов,
3 луковицы,
4 зубчика чеснока,
100 г риса,
70 г чернослива,
50 мл томатной пасты,
50 г кинзы,
30 г хмели- сунели,
1 острый перчик,
30 мл растительного масла, соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо промойте, положите в кастрюлю. Добавьте воду и варите бульон. Затем отделите мясо от костей, кости удалите из бульона.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. В готовый бульон положите рис, через 10 мин. добавьте мелко нарезанный чернослив, лук, мелко нарезанный чеснок, хмелису- нели и размолотые орехи.
3. Затем натрите на терке острый перец и вместе с томатной пастой также добавьте в суп. В конце варки суп посолите по вкусу.
4. Подавайте его с мелко нарезанной зеленью кинзы.
|