Четверг
21.11.2024
18:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ СУПЫ

Куриный суп с красной чечевицей
02.11.2014, 10:10

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриный бульон - 1 л,

красная чечевица - 150 г,

помидоры - 4-5 шт.,

морковь - 1 шт.,

лук - 1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

паприка - 1 ч. л.,

лимонный сок - 1/2 ч. л.,

лавровый лист - 2 шт.,

растительное масло - 1 ст. л.,

соль и молотый перец по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук и морковь почистить, лук мелко порубить, морковь нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, жарить, помешивая, 3-4 мин. Затем добавить морковь и продолжить тушить овощи.

2. На помидорах сделать небольшой крестообразный надрез, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками и выложить в сковороду.

3. Через 2-3 мин. всыпать тщательно промытую чечевицу, влить горячий бульон, добавить лавровые листья и варить 30-40 мин. после закипания до готовности крупы. Посолить и поперчить суп, заправить измельченным чесноком, паприкой. Капнуть несколько капель лимонного сока.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: с красной чечевицей, суп, куриный
Просмотров: 243 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz