Четверг
21.11.2024
18:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ОВОЩНЫЕ СУПЫ

Грибной суп на курином бульоне
08.12.2014, 14:50

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриный бульон - 2 л,

грибы (свежие или сушеные) - 350 г,

картофель - 4 шт.,

лук - 2 шт.,

морковь - 1 шт.,

сладкий перец - 1 шт.,

растительное масло - 2 ст. л.,

сметана - 2 ст. л.,

чеснок - 2 зубчика,

лавровый лист - 2 шт.,

зелень, соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Если использовать сушеные грибы, то нужно заранее залить их холодной водой на 3-4 ч. Грибы нарезать, промыть. В сковороде разогреть масло, выложить грибы, добавить измельченный чеснок и обжарить в течение 4-5 мин., постоянно помешивая.

2. Овощи почистить. Морковь нарезать брусочками, лук - кольцами, картофель - кубиками, перец - полукольцами.

3. Бульон довести до кипения, опустить обжаренные грибы и лавровый лист. Варить 15 мин., снимая пенку. Затем выложить овощи и варить до готовности.

4. Поперчить, посолить, вынуть лавровый лист. Настаивать под крышкой еще 10 мин. Разлить в тарелки, добавить сметану и зелень.

 

 

Категория: ОВОЩНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: грибной, суп
Просмотров: 250 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz