Среда
18.12.2024
05:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ОВОЩНЫЕ СУПЫ

Грибной суп с овощами
04.12.2014, 16:31

 

ЧТО НУЖНО:

Овощной бульон - 2 л,

грибы - 400 г,

картофель - 3 шт.,

морковь - 1 шт.,

лук - 1 шт.,

цветная капуста - 100 г,

сливочное масло - 50 г,

сметана - 2 ст. л.,

корень петрушки - 30 г,

корень имбиря - 20 г,

лавровый лист - 2 шт.,

зелень - 1 пучок,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Бульон поставить на огонь, добавить корни петрушки и имбиря. Грибы нарезать и выложить в кастрюлю вместе с лавровым листом. Когда грибы будут готовы, вынуть коренья и лавровый лист.

2. Морковь и лук очистить, морковь нарезать кружочками, лук кубиками. Обжарить овощи на сливочном масле до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю к грибам.

3. Картофель нарезать дольками, цветную капусту разобрать на соцветия. Опустить картофель в бульон и варить до полуготовности. Добавить цветную капусту, варить до готовности овощей.

4. Суп посолить, поперчить, заправить рубленой зеленью. Разлить суп по тарелкам, добавить сметану, перемешать.

 

 

Категория: ОВОЩНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: грибной, суп
Просмотров: 259 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz