Четверг
21.11.2024
18:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ОВОЩНЫЕ СУПЫ

Грибной суп с перловой крупой
01.01.2015, 14:45

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Перловая крупа - 1/2 стакана,

свежие грибы - 200 г,

картофель - 5-6 шт.,

репчатый лук - 1 шт.,

лавровый лист - 2 шт.,

горошины душистого перца - 4 шт.,

зелень петрушки,

черный молотый перец,

морковь, соль - по вкусу,

растительное масло - для жарки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Крупу залить горячей водой и оставить для распаривания. Грибы нарезать ломтиками и отварить с лавровым листом 15 мин. В грибной отвар всыпать распаренную перловую крупу и варить 40 мин.

2. Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле, добавить отварные грибы и жарить 8-10 мин.

3. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Переложить туда же овощи с грибами, посолить, поперчить, варить до готовности.

4. Готовому супу дать настояться 10 мин. Затем разложить по тарелкам, в каждую тарелку добавить зелень петрушки.

Категория: ОВОЩНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: грибной, с перловой, суп, крупой
Просмотров: 250 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz