ЧТО НУЖНО:
Грибы (шампиньоны, опята, грузди) - 400 г,
сельдерей - 5 стеблей,
вермишель - 200 г,
лук - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль, молотый перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Грибы тщательно промыть, почистить и нарезать кусочками. Лук почистить и разрезать на 4 части. Обжарить лук на растительном масле до полуготовности.
2. Опустить грибы и лук в воду и варить на медленном огне, снимая образующуюся пену.
3. Когда грибы будут готовы, выловить весь лук. Сельдерей нарезать кружочками и добавить к грибам. Варить 10 мин., посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить вермишель и варить по времени, указанному на упаковке. Выключить, накрыть крышкой и настаивать еще 5-10 мин. украсить листьями петрушки.
|