Среда
18.12.2024
05:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ОВОЩНЫЕ СУПЫ

Грибной суп с вермишелью и сельдереем
10.06.2014, 09:04

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Грибы (шампиньоны, опята, грузди) - 400 г,

сельдерей - 5 стеблей,

вермишель - 200 г,

лук - 1 шт.,

растительное масло - 2 ст. л.,

соль, молотый перец по вкусу.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Грибы тщательно промыть, почистить и нарезать кусочками. Лук почистить и разрезать на 4 части. Обжарить лук на растительном масле до полуготовности.

2. Опустить грибы и лук в воду и варить на медленном огне, снимая образующуюся пену.

3. Когда грибы будут готовы, выловить весь лук. Сельдерей нарезать кружочками и добавить к грибам. Варить 10 мин., посолить и поперчить по вкусу.

4. Выложить вермишель и варить по времени, указанному на упаковке. Выключить, накрыть крышкой и настаивать еще 5-10 мин. украсить листьями петрушки.

 

 

Категория: ОВОЩНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: грибной, суп
Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz