Четверг
21.11.2024
17:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ОВОЩНЫЕ СУПЫ

Сливочный суп с шампиньонами
31.12.2014, 12:31

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Шампиньоны - 300 г,

картофель - 3 шт.,

морковь - 1 шт.,

укроп - 1 пучок,

сливки - 50 мл,

сметана - 50 мл,

растительное масло - 2 ст. л.,

лавровый лист - 2 шт.,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Морковь и картофель почистить, промыть и обсушить на бумажном полотенце. Грибы вымыть и также отложить и обсушить.

2. Шампиньоны нарезать средними дольками, морковь нарезать тонкими кружочками, картофель - небольшими кубиками. Укроп вымыть, мелко нарубить.

3. В небольшую кастрюлю налить растительное масло, выложить шампиньоны и обжарить их, помешивая, в течение 2-3 мин. Затем влить 1 л воды, сразу все посолить, поперчить, что- бы грибы не получились пресными на вкус. Затем добавить лавровый лист, перемешать и варить на среднем огне до закипания, периодически снимая образующуюся пену.

4. Перелить сливки в мерную чашечку. Добавить к шампиньонам сливки, перемешать.

5. Затем положить картофель и морковь. Варить до полной готовности овощей. Добавить мелкорубленый укроп, суп выключить и настаивать 15 мин. Подавать грибной суп со сметаной.

 

 

Категория: ОВОЩНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: с шампиньонами, суп, сливочный
Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz