Среда
27.11.2024
05:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ОВОЩНЫЕ СУПЫ

Суп с красной чечевицей и овощами
16.10.2014, 13:18

 

 

ЧТО НУЖНО:

Бульон мясной - 300-400 мл,

картофель - 2 шт.,

чечевица красная - 100 г,

лук-порей - 100 г,

оливковое масло - 30 мл,

морковь - 1 шт.,

тыква - 70 г,

капуста белокочанная - 70 г,

соль - по вкусу,

перец молотый - по вкусу,

зеленый горошек - 100 г.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Картофель очистить и нарезать. Положить в мясной бульон и поставить на огонь.

2. Чечевицу вымыть и отправить в бульон. Лук- порей нарезать колечками, спассеровать и добавить в кастрюлю.

3. Морковь очистить и нарезать кружками. Нарезанную морковь положить в кастрюлю с остальными овощами. Тыкву и капусту нарезать кусочками, добавить в кастрюлю.

4. Зеленый горошек вымыть и положить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить суп 25 мин. Зелень тщательно промыть, мелко нарезать и положить в суп в конце приготовления.

 

 

Категория: ОВОЩНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: суп, с чечевицей
Просмотров: 248 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz