ЧТО НУЖНО:
Бульон мясной - 300-400 мл,
картофель - 2 шт.,
чечевица красная - 100 г,
лук-порей - 100 г,
оливковое масло - 30 мл,
морковь - 1 шт.,
тыква - 70 г,
капуста белокочанная - 70 г,
соль - по вкусу,
перец молотый - по вкусу,
зеленый горошек - 100 г.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Картофель очистить и нарезать. Положить в мясной бульон и поставить на огонь.
2. Чечевицу вымыть и отправить в бульон. Лук- порей нарезать колечками, спассеровать и добавить в кастрюлю.
3. Морковь очистить и нарезать кружками. Нарезанную морковь положить в кастрюлю с остальными овощами. Тыкву и капусту нарезать кусочками, добавить в кастрюлю.
4. Зеленый горошек вымыть и положить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить суп 25 мин. Зелень тщательно промыть, мелко нарезать и положить в суп в конце приготовления.
|