ЧТО НУЖНО:
Готовый мясной бульон - 1,5 л,
шпинат - 300 г,
брокколи - 200 г,
щавель - 100 г,
зеленый лук - 50 г,
яйцо - 3 шт.,
сметана - 2 ст. л.,
соль, молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Бульон довести до кипения. Брокколи промыть, обсушить, разобрать на соцветия и опустить в кипящий бульон.
2. Готовую брокколи вынуть шумовкой из кастрюли, протереть через сито или измельчить блендером. Переложить в кастрюлю.
3. Шпинат, зеленый лук и щавель тщательно промыть и мелко нарубить. Опустить зелень в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать половинками. Разлить суп по тарелкам, положить сметану и подавать с яйцами и хлебом.
|