Четверг
21.11.2024
18:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ОВОЩНЫЕ СУПЫ

Зеленый суп со шпинатом и яйцами
09.06.2014, 21:09

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Готовый мясной бульон - 1,5 л,

шпинат - 300 г,

брокколи - 200 г,

щавель - 100 г,

зеленый лук - 50 г,

яйцо - 3 шт.,

сметана - 2 ст. л.,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Бульон довести до кипения. Брокколи промыть, обсушить, разобрать на соцветия и опустить в кипящий бульон.

2. Готовую брокколи вынуть шумовкой из кастрюли, протереть через сито или измельчить блендером. Переложить в кастрюлю.

3. Шпинат, зеленый лук и щавель тщательно промыть и мелко нарубить. Опустить зелень в суп. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать половинками. Разлить суп по тарелкам, положить сметану и подавать с яйцами и хлебом.

 

 

Категория: ОВОЩНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: зеленый, суп, со шпинатом и яйцами
Просмотров: 780 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz