Четверг
24.07.2025
19:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОГИ

Абрикосовый тарт
19.06.2014, 11:33

ЧТО НУЖНО:

Для теста:

мука - 250 г,

сливочное масло - 200 г,

молоко - 50 мл,

желток - 1 шт.,

сахар - 2 ст. л.,

соль - 1 щепотка,

абрикос - 500 г.

Для начинки:

творог - 250 г,

яйцо - 1 шт.,

сахарная пудра - 2 ст. л.

Штрейзель:

сливочное масло - 60 г,

сахар - 60 г,

миндальная мука - 60 г,

пшеничная мука - 60 г,

соль - 1 щепотка.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать все ингредиенты для штрейзеля. Поставить в холодильник на 3 ч., затем раскрошить тесто.

2- Для теста взбить масло, добавить молоко, желток и сахар с солью. Тщательно перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто и положить в холодильник на 1 ч. Затем раскатать тесто в пласт, выложить на противень и поставить в заранее разогретую духовку на 30 мин.

3. Для начинки взбить творог с яйцом и пудрой до получения однородной массы.

4. На готовый корж выложить начинку, сверху - нарезанные дольками абрикосы и посыпать штрейзелем. Поставить тарт в духовку еще на 20-30 мин.

 

 

Категория: ПИРОГИ | Добавил: urokon | Теги: абрикосовый, тарт
Просмотров: 252 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz